Reforma de casa en El Vallés (2)

En esta casa, de construcción actual y en buen estado, vecina de la que pueden ver en CASA VALLES 1, nos pidieron:

1-Los mismos trabajos de unir el salón con el porche que en la otra casa, en este caso enyesando la pared de obra vista.

2- Construcción de un vestidor donde estaba un lavabo.

3- Construcción de un lavabo donde estaba un cuarto lavadero.

4- Construcción de una zona de lavadero, con armarios, en el garaje.

5- Revestir con pavimento hidráulico una pared del recibidor.

Las estancias 2 y 3 están situadas al lado del recibidor de la casa. Al trasladar el lavabo, además de actualizarlo, se consiguió que tuviera luz natural y mejor ventilación. La incorporación de un vestidor en esa zona es de gran utilidad en una casa donde las habitaciones están en las plantas superiores. Con ello, mejoró el confort en la entrada a la vivienda. El traslado del lavadero al garaje aumentó el espacio de almacenaje para este uso que necesitaba la familia.